社会发展研究院教工第二党支部前往雷马屏监狱旧址开展主题党日活动

2024 - 06 - 13

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断增强广大党员完成党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保党纪学习教育高质量开展,社会发展研究院教工第二党支部于519日前往位于凉山州雷波县的雷马屏监狱旧址学习调研。

在党委政府负责人和雷马屏监狱旧址工作人员的带领下,大家先后参观了西宁镇法治文化长廊、监狱历史陈列馆、监狱旧址。在解说人员的精彩讲解和实地的直观感受下,大家纷纷表示更深入的理解了加强党纪学习的重要性,也更切实地增强了完成党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,活动成效鲜明。