第二批实习基地暨校外实习督导聘任签约仪式成功举办

2017 - 07 - 18

为了进一步加强学生专业实习,通过与实习单位签订协议促进长期合作,为学生实习拓展更多元化的领域,同时选聘优秀的实务工作者对学生进行专业督导,提升学生实习水平和能力,近日,西南财经大学社会工作发展研究中心举办了第二批实习基地暨校外实习督导聘任签约仪式。

仪式上,社会工作发展研究中心副主任邓湘树致辞,就社会工作专业实习在学生培养中的重要性、专业地位等进行了说明。成都市爱有戏社区发展中心理事长杨海平代表实习机构作了重要发言,成都市温江区柳城街道办事处党工委委员王涛、成都高新区新空间社会工作服务中心理事长雷建两位嘉宾代表实习督导进行了发言。此次签约仪式上社会工作发展研究中心共与成都市温江区柳城街道办事处、成都公益组织服务园、成都市锦江区黑暗中对话服务中心、四川海惠助贫中心、四川协力公益发展中心等14家单位签订了实习基地战略合作协议,并为组织代表颁发了实习基地牌匾。同时,聘请了四川海惠助贫中心主任陈太勇、四川协力公益发展中心理事长赵龙、成都市爱有戏社区发展中心主任刘飞、成都市一天公益社会工作服务中心理事长刘猛、成都市武侯区善工家园助残中心理事长胡斌、成都市锦江区黑暗中对话服务中心总经理袁梦涛等23位非常优秀的机构负责人及实务专家担任实习督导,仪式上与实习督导签订了实习督导协议,并为其颁发了聘书。